沐浴真愛

沐浴真愛

懷恩祥鶴秉持著對於尊體的最高敬意,我們提供大體SPA服務,專業的服務人員以美體SPA手法,細膩、莊嚴的為往生者服務,目的是要讓往生者大體能夠潔淨且安祥的享受最後一次全身細膩的呵護,尊榮的走完人生最後一程。

更多內容

您的感謝,我們努力的原動力

您的感謝,我們努力的原動力

本公司於102年1月份承辦了吳輝軫老先生的告別式,過程之中禮儀師以及團隊的認真與用心,讓家屬體會到懷恩祥鶴視逝如親的態度,家屬於告別式後主動給予我們鼓勵,懷恩祥鶴銘感五內,在此深深感謝。

更多內容

長沙殯葬交流會

長沙殯葬交流會

2011年6月11日殯葬交流會在長沙成功舉辦。 漢唐生命禮儀團隊的現場演示獲得了殯葬協會眾領導的讚賞、

更多內容

一百年普渡法會

一百年普渡法會

又到了一年一度的中元普渡時節,懷恩祥鶴秉持著感恩以及回饋大眾服務,於民國一百年八月七號特舉辦了一百年度『中元節 千人超渡、消災祈福法會』,邀請廣大民眾一同參與,懷恩祥鶴全程免費服務,希望民眾可以一同來緬懷過往親人,為祂們祈福、消災。

更多內容